tag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post8778862698402415812..comments2024-02-29T10:00:27.805+03:00Comments on Жизнь нашей пасеки или практическое пчеловодство: О фальсификации меда и методах выявления фальсификата.kokafenixhttp://www.blogger.com/profile/11610677999251612573noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-32183885677039703672015-07-17T14:59:18.096+03:002015-07-17T14:59:18.096+03:00абсолютно верная статья:)абсолютно верная статья:)isentsovhttps://www.blogger.com/profile/15657113148071096087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-74406169522144736612014-12-25T22:40:50.136+03:002014-12-25T22:40:50.136+03:00Привет,Ильшат! Ты прав,сообща,информируя покупател...Привет,Ильшат! Ты прав,сообща,информируя покупателя,возможно,мы что-то,да сдвинем с мертвой точки,на пользу покупателю и себе.kokafenixhttps://www.blogger.com/profile/11610677999251612573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-27462036935494483222014-12-25T22:15:29.246+03:002014-12-25T22:15:29.246+03:00Привет, Сергей! Подобных статей должно быть больше...Привет, Сергей! Подобных статей должно быть больше. На каждом пчелоблоге (или интернет-магазине пчеловода), как минимум. Только так продвинутый пользователь донесёт до не продвинутого (кто в сети не сидит) информацию как его дурят на ярмарках. Ведь именно такие потребители (кто не дружит с интернетом) и становятся покупателями "мёда" с репешка, кандыка, астрагала, можжевельника, Ильшатhttp://beebazar.ru/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-33245506127523025912014-12-25T12:18:10.025+03:002014-12-25T12:18:10.025+03:00Дольше всех не кристаллизуются меда: гречишный,кип...Дольше всех не кристаллизуются меда: гречишный,кипрейный,эспарцетовый,липовый и акациевый (последний рекордист по медленной садке). Возможно вас угостили топленым липовым медом.kokafenixhttps://www.blogger.com/profile/11610677999251612573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-14701652549662668702014-12-25T11:55:44.582+03:002014-12-25T11:55:44.582+03:00Мед светло-желтый.
Все-таки, какой мед может остав...Мед светло-желтый.<br />Все-таки, какой мед может оставаться жидким длительное время?<br />Я знаю про акациевый. Подозреваю, что весеннее разнотравье, но в этом не уверен. Какой еще не кристаллизуется (кроме сахарного, конечно)?Романhttps://www.blogger.com/profile/15885642808459751046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-23047645706418361232014-12-25T11:30:38.745+03:002014-12-25T11:30:38.745+03:00Здравствуйте,Роман!
Роман,то,что вас угостили в да...Здравствуйте,Роман!<br />Роман,то,что вас угостили в данное время жидким медом,не так удивительно,как то,что он прозрачный,т.е.,с ваших слов,не имеющий цвета - я так понял.<br /><br />Могу говорить исходя только лишь из своего опыта и опыта знакомых мне пчеловодов: подавляющее число медов должно,просто таки "обязано",закристаллизоваться к декабрю-январю - кристаллизация,это одно из kokafenixhttps://www.blogger.com/profile/11610677999251612573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-52475978883331618062014-12-24T00:07:34.921+03:002014-12-24T00:07:34.921+03:00Недавно меня угостили очень вкусным медом. Но он ж...Недавно меня угостили очень вкусным медом. Но он жидкий и прозрачный!<br />На акациевый не похож. На фальсификат тоже не похож, хотя этого не могу исключить.<br />Вопрос. Какой мед с европейской части России не кристаллизуется?Романhttps://www.blogger.com/profile/15885642808459751046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4103085536118939685.post-38359675648252441382014-12-18T21:46:46.732+03:002014-12-18T21:46:46.732+03:00Подобные статьи очень нужны рунету. Нет, нет, да и...Подобные статьи очень нужны рунету. Нет, нет, да и откроются глаза у очередного потребителя на сегодняшнюю реальность.Михаил Чащухинhttps://www.blogger.com/profile/14578320773374884096noreply@blogger.com